gleem: Raw Food Konfekt – paleo, vegan und clean-eating

Artikel drucken Produktnews Food

gleem: Raw Food Konfekt – paleo, vegan und clean-eating

gleem ist die erste Patisserie, die klassische Pralinen, Brownies, Schokolade und Torten vegan und paleo herstellt. Ganz ohne Zucker, Gluten, Milch oder Ei. Dafür in bester Rohkostund Bio-Qualität, nachhaltig und fair gehandelt, handgemacht in Hamburg.

Klassische Pralinen bestehen bei gleem aus drei Grundzutaten: frischen Datteln, roher Kakaomasse und Kakaobutter. Die cremige Füllung wird in Handarbeit mit 98 % Rohschokolade überzogen.

Die Pralinen gibt es pur als 'Monsieur Chocolat' und gefüllt mit z.B. einer Haselnuss, Kaffeebohnen oder Hanfsamen.

Die gleem-Rawnies – liebevoll Kuchenpralinen genannt – sehen aus wie klassisches Konfekt, schmecken aber saftig wie Brownies. Die Rawnies sind glutenfrei, vegan und nur gesüßt mit Früchten. Es gibt sie in vier Varianten: Double Chocolate, Hamburger Franz, Hazel Hemp und Sweet Coffee. 

Testen können Gastronomen die gleem-Pralinen und vier weitere innovative Produkte von jungen, aufstrebennden Startups kostenlos in der aktuellen Profitester-Food Innovation-Box (https://www.derprofitester.de/testlinge/218/food-innovation-box[1]).

https://gleem.de[2]
31.08.2017, BS - Redaktion food-service / gv-praxis


Kommentare